欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区发改局:召开第七轮巡察动员会
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-8-10]   字体大小:     浏览量:1087    发布者:区发改局供稿
 
 

   8月8日,区委第二巡察组巡察区发改局工作动员会在区应急局五楼会议室召开。区发改局局长芦闯主持会议并讲话。区委第二巡察组组长肖玉光、副组长何英及3名成员参加会议。区发改局12人参加会议。

   会上,肖玉光代表区委第二巡察组作了重要讲话,深刻阐述了开展巡察工作的重要意义、目标任务和工作要求。他强调,一是深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握新时代巡视巡察的新形势新任务新要求;二是坚持问题导向,突出巡察重点,坚决落实政治巡察要求;三是强化责任担当,共同完成好区委交给的巡察任务。

   芦闯代表区发改局向区委巡察组郑重表态,坚决支持配合区委巡察组工作,对巡察组提出的批评意见,照单全收,坚决整改到位。同时,对全局各级党员干部提出三点要求:一是统一思想认识,坚决贯彻区委巡察工作部署;二是积极主动配合,保障巡视工作顺利开展;三、坚持问题导向,扎实做好巡察整改落实工作。

   动员会上,巡察组公布了举报方式,举报电话:0418-2717066(电话接访时间为工作日上午8:30—11:30,下午13:00—17:00);电子邮箱:tpqwxcz72@163.com;信访接待室:太平区红树路1-8区应急管理局办公楼506室;信访举报箱:太平区红树路1-8区应急管理局办公楼一楼大门左侧;来信请寄:阜新市太平区太平大街1号(邮编:123003),注明“区委巡察办(收)”,拓宽了监督渠道,并向参会人员发出调查问卷,广泛征求区发改局干部意见。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司