欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
区政协领导一行到煤海街道调研
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-8-9]   字体大小:     浏览量:1159    发布者:煤海街道供稿
 
 

   8月7日,区政协主席张霁,副主席孟庆华、郭旭东,办公室主任纪委一行到煤海街道调研。煤海街道党工委书记刘红伟、办事处主任雷良陪同参与了调研活动。

   座谈会上,张霁听取了煤海组组长雷良对街道工作、委员履职尽责、参与政协各项活动情况的汇报。张霁一行指出:街道工作庞杂,任务繁重,要紧紧围绕区政府中心工作,进一步把街道各项工作落到实处,要充分发挥委员的聪明才智,凝心聚力,凝聚共识,把当前各项政协活动深入开展。要让委员进社区模式制度化、管理常效化、机制常态化。要让委员走进社区、走进百姓、走进企业,细心细致细微地了解群众所想所需所盼,为群众做实事做好事解难事。及时、准确地反映社情民意,做好提案。在关注民生上贡献,在考察项目中思考,在推动地区经济发展中发力。实现委员履职和街区发展双项共赢。

   就如何加强政协工作,刘红伟和雷良一致建议,带领委员多深入企业考察,多到沿海发达地区及政协培训基地学习,使委员进一步开阔眼界、开阔视野、开拓思路,增长才干,引进先进经验、项目,推动街区发展。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司