欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
孙鸥推进瑞峰锰业项目合作进程
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-8-8]   字体大小:     浏览量:617    发布者:区商务局供稿
 
 
 


   近日,区长孙鸥在区政府二楼会议室会见阜新瑞峰锰业机械制造有限公司总经理许永吉、阜矿集团煤矸石热电厂总经理张壮志等一行,深入推进瑞峰锰业年产10万吨金属新材料及5万吨钢球项目合作进程。

   座谈中,孙鸥详细了解了该项目近期进展情况和落户进程中遇到的困难,并一一做了解答和安排。他要求,区政府各项目相关部门要为该项目顺利落户太平做好全程服务,助力项目快速发展。

   许永吉代表企业感谢太平区政府对项目的高度重视和周到的服务,公司将加快项目投资进程,为太平区经济建设添砖加瓦。

   张壮志说,瑞峰锰业项目成功落户在太平区,不但为太平区增加了一个优质项目,同时对煤矸石热电厂也带来了促进作用。未来,企业双方将加大交流合作,互惠互利,合作共赢。

   此次会谈,成功解决了目前企业双方合作过程中遇到的困难和问题,有效推动了该项目合作进程。下一步将就合作细节内容进行深入商榷。

   区商务局党组书记、局长杨陆陪同洽谈。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司