欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区商务局:组织辖区企业参加“2019(黑龙江)中日经济合作会议”
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-8-8]   字体大小:     浏览量:481    发布者:区商务局供稿
 
 

 

   7月29日,2019(黑龙江)中日经济合作会议在哈尔滨启幕。区商务局带领辖区内的阜新市达众亲妈茶有限公司参加会议。

   中日经济合作会议是由中国辽宁省、吉林省、黑龙江省和内蒙古自治区人民政府与日本日中经济协会共同举办的双边经贸交流活动,旨在促进中日两国东北地区经济技术交流与合作。此次会议分设制造业、现代农业及食品加工产业分科洽谈会,旅游观光产业分科洽谈会和健康养老产业分科洽谈会。

   在对接洽谈交流分科会上,达众亲妈茶与株式会社佐藤運送、一般财团法人日中经济协会、公益财团法人環日本经济研究所、伊藤忠商株式会社伊藤忠(中国)集团有限公司等日方企业对接洽谈,推介特色产品及合作需求。日方企业详细了解公司情况、产品工艺、市场销售等相关情况,并进行产品体验,为开拓日本市场、促进双方合作打下了良好基础。

 

 

   区商务局以此次会议为契机,积极推介太平区重点产业及招商引资政策,诚挚邀请日本及省内外企业到太平区参观考察,洽谈合作项目,确保“走出去”取得实效,提升对外开放和招商引资工作水平。

   达众亲妈茶是东北唯一一家集研制、生产、销售野生苣荬茶的企业,拥有野生苣荬繁育保护基地,拥有独自研发的专利生产加工技术和设备,致力打造成“东北特产茶”文化品牌。该公司先后获得“中国发明专利”“辽宁省省级科学技术研究成果”“阜新市著名商标”“阜新市十佳旅游商品”“辽宁省优质农产品”等诸多荣誉。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司