欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
红树街道: “ETC”宣传进社区
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-8-6]   字体大小:     浏览量:1526    发布者:红树街道供稿
 
 

   为让辖区有车一族了解电子不停车收费系统ETC业务的便捷与优惠,近期工商银行员工们深入阳光社区进行ETC宣传及现场办理。

   ETC即电子不停车收费系统,是国际上正在努力开发并推广普及的一种用于道路、大桥和隧道的电子收费系统。车主只要在车窗上安装感应卡并预存费用,通过收费站时便不用人工缴费,也无须停车,高速费将从卡中自动扣除。

   活动中,银行工作人员通过发放宣传折页和现场详细讲解的形式,让居民对安装感应卡且可享95折通行的优惠业务,有了进一步了解,纷纷表示有签约意向。一位大爷听完介绍后说:这个产品搞得很好嘛,我回家和我儿子说下来找你们!”在一个上午的宣传活动过程中,共发放业务普及宣传单200余份,居民预约办理88户,其中已签署协议及申请单63份。

   后续,工商银行还将继续跟进,并持续开展社区宣传活动,争取让更多客户知晓ETC业务,让更多的车主享受到优惠。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司