欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
刘勇到社区调研指导工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-7-11]   字体大小:     浏览量:406    发布者:红树街道供稿
 
 

 

   近日,区委常委、区纪委书记、区监委副主任代主任刘勇,到黄家园社区调研指导工作。

   参加陪同的人员有区纪委副书记王荣伟、区纪委办公室主任张浩、红树街道党工委书记姜军华、红树街道办事处主任谷有成,纪工委书记张静丹。

   调研中,刘勇详细听取了社区主任田淑霞对社区基本情况、党建、便民服务、以及重点、特色工作开展情况的汇报,了解了目前社区工作中存在的困难和问题。

   刘勇指出:一、黄家园社区虽然是老城区社区,但也可以根据老旧小区特点结合自身的特点做出亮点做成示范社区。二、要结合社区“两代表一委工作室”,发挥辖区各级代表的作用,服务居民,及时解决群众反映的问题。解民难,排民忧,实现联系群众“零距离”,服务群众高效率。三、整合社区资源,搞好社区运转,做好重点工作的跟进和创新。

   最后,刘勇希望社区集多方力量,合理利用现有资源,不断加强社区建设,共同打造环境优美,服务一流的美丽、和谐社区。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司