欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
孙鸥率队赴大连推进项目合作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-7-6]   字体大小:     浏览量:1767    发布者:区商务局供稿
 
 

   6月26日至27日,区长孙鸥,区财政局局长张海伦、区商务局局长芦闯一行,赴大连圣达塑料工业有限公司和大连环嘉集团推进项目合作。

   一行在大连系民环境资源有限公司总经理陈龙等陪同下,参观大连圣达塑料工业有限公司厂房及生产线,了解企业情况。据介绍,大连圣达塑料工业有限公司是大连圣达资源再生有限公司的全资子公司,是国家环保总局核定拥有废塑料进口经营许可,专业从事废旧塑料资源化综合利用的工贸企业,是中国供销集团大连再生资源交易所授权的辽宁地区唯一的仓储类会员,可为从事再生塑料行业的企业提供优质的仓储服务。

   孙鸥说,此次应企业邀请前来参观洽谈,商讨项目落地相关产业政策,研究项目可用地块及周边配套设施建设情况,争取项目合作细节问题达成一致意见。

   之后,一行与大连环嘉集团有限公司集团董事洪存诗等会面,就环嘉集团拟在太平区投资打造再生资源集散地项目合作细节进行深入洽谈交流。

   孙鸥在座谈中指出,与使用原生资源相比,使用再生资源可以大量节约能源、水资源和生产辅料,降低生产成本,减少环境污染。再生资源回收利用产业发展潜力大,提供就业机会多,对社会经济发展贡献突出,具有不可估量的价值。太平区愿为企业提供全方位服务,力促项目成功合作,实现双方共同发展。

   大连之行,收获颇丰,政企进一步沟通了感情,明确了项目合作细节。孙鸥诚挚邀请诸位企业家到太平区深入商榷项目落地事宜,争取早日签订项目合作协议,助力地区经济发展。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司