欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
红树街道:开展 “七一”送温暖 走访慰问老党员
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-7-3]   字体大小:     浏览量:3796    发布者:红树街道供稿
 
 

 

   在“七一”建党节来临之际,6月28日下午,市发改委副主任张晓明,红树街道党工委书记姜军华、黄家园社区党委书记田淑霞及社区干部一行人,来到黄家园社区开展走访慰问老党员、困难户活动,为他们带去党组织的关怀。

   在困难党员刘维蕴家中,张晓明、姜军华与老党员进行了亲切的交谈,详细询问了他们的身体情况、家庭情况和生活状况,得知刘维蕴患有糖尿病综合症,双眼都看不见,细心地叮嘱老人要好好照顾自己,保持良好心态,希望老党员们在今后的生活中老有所为、老有所乐,积极参加党组织开展的各项活动,继续发光、发热。

   通过对老党员的走访慰问,充分体现党组织对老党员的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力和号召力,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司