欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>热点关注
阜新市举办夏季退役士兵、自主择业军转干部和军嫂就业专场招聘会
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-7-3]   字体大小:     浏览量:3993    发布者:管理员
 
 
   为落实省《关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》,促进退役士兵、自主择业军转干部和军嫂就业。6月29日,阜新市2019年夏季退役士兵、自主择业军转干部和军嫂就业专场招聘会在市人力资源大厦举办,我市制造业、服务业等领域218家企业携1137个岗位进场招聘,需求人员6565人,退役士兵、自主择业军转干部、军嫂及其他各类人员3800余人进场求职,应聘登记422人,达成初步意向157人。
  本次活动由市退役军人事务局、市人社局、市财政局、市教育局、阜新军分区五部门联合主办,由市退役军人事务服务中心和市就业服务中心承办,阜新高等专科学校、辽西技师学院、市第二职专、市农校、市联宇职业培训学校等院校和培训机构积极参会。
  招聘会现场,来自市内的重点企业提供了操作工、销售、管理、保安等岗位,供广大退役军人自主选择。同时,现场还设立了政策咨询区,向参会人员宣传劳动者权益、技能培训、职业介绍等政策,讲解促进退役军人就业创业的优惠政策。
  本次活动为广大退役军人和军嫂就业搭建了平台、拓宽了渠道,进一步促进了退役士兵、自主择业军转干部和军嫂实现就业。  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司