欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
红树街道:环境整治工作进行中
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-7-2]   字体大小:     浏览量:3835    发布者:红树街道供稿
 
 




   为贯彻落实市委、市政府关于市容环境综合整治工作的总体部署,进一步营造干净、整洁、文明、有序的城市环境。6月25日,区委、区政府再次召开环境综合整治工作推进会,区委书记刘林,对各镇街前一段治理工作给予肯定,并对下一步工作提出新的更高要求,对环境治理做了工作动员再部署。

   红树街道认真贯彻整治工作会议精神,高度重视辖区整治工作,于6月25至26日对治理难度较大的红纬一期、二期这两个小区开展了集中整治。按照区委县级领导包镇街要求,区委常委、宣传部长付云鸿亲临现场查看指挥,对小区内违章建筑、乱堆乱放、生活垃圾、乱贴乱画进行了拆除和清理,区住建局、区综合执法局配合红树街道参加了集中清理整治。

   仅两天时间,红树街道共出动人员200余人次,钩机一台、自翻车二台(20吨)、集中清理违章建筑80余处,清理辖区内乱堆乱放、建筑垃圾和生活垃圾共计15余车,清运各种垃圾200余吨。

   红纬一期、二期这两个住宅小区经过两天的集中整治,小区环境得到了根本改善,受到了群众的好评。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司