欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区民政局:追缴低保违规资金成绩显著
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-7-1]   字体大小:     浏览量:3684    发布者:区民政局供稿
 
 

   区民政局严格按照省委第十巡察组整改意见要求,加大工作力度,对2014-2015年度低保违规资金进行了进一步的追缴,在区委、区政府高度重视下,圆满的完成追缴任务,涉及的人员已经全部进行了相应处理,其中,已返款84人,追缴资金574054元;移送公安机关立案35人,涉及金额243668元。

   同时,对审计提出的2018年违规资金追缴工作全面展开,区民政局多次召开业务会,随时了解具体工作中存在的问题,解决的方式、方法,有重点、有层次的统筹推进追缴工作,严格按照违规享受低保资金处理的要求,做好违规领取低保资金人员的追缴工作,截至目前,已返款28人,追缴资金129407元。下一步,区民政局将继续严把“审批关”和“出口关”,进一步规范低保日常管理,加强对低保工作的清理整顿,确保低保工作的公平、公正、公开。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司