欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>热点关注
11路、6-19路公交线更换新能源车
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-7-1]   字体大小:     浏览量:3718    发布者:管理员
 
 
   日前,辽宁虎跃快速汽车客运(集团)股份有限公司成功收购市金易公交有限责任公司,金易公司原有的5 条线路6 路、11 路、10 路、17 路、三环划归阜新虎跃城市公交有限公司。整合后,6路与19 路整合为6-19 路。现在,11 路、6-19 路全部更换新能源公交车。其中6-19 路更换10 台新车,11 路更换5 台新车。
   整合后的6-19 路公交线路,从高铁阜新站始发,途经人民大街、八一路、煤城西路,终到平安西部。11 路从北方花园发车,途经八一路、人民大街、中华路、四合大街、利民路,终到黄家沟。

   相关报道 公交老年卡和老年优惠卡不可转借他人使用
   最近一段时间,阜新虎跃城市公交有限公司已经发现两起年轻人刷老年卡和优惠卡的事件。
   虎跃公司相关人士说,为老年人办理免费卡和优惠卡,是市政府和公交公司共同承担的社会公益担当,面对的是特定人群,年轻人按规定不可使用。为此,虎跃公司进一步规范了老年卡和老年优惠卡的使用。首次被查处转借使用他人老年卡和老年优惠卡的乘客将被取消该张老年卡的使用资格,该卡持有者一年内不得再办理老年卡,该卡持有者可自愿选择退还卡内余额及押金内余额或押金转为下一年度继续使用。累计两次被查处将老年卡或老年优惠卡转借他人使用的,取消该张老年卡的使用资格,卡内押金及余额予以退还。该张卡持有者将不能再办理老年卡或老年优惠卡。(记者 何宝庆)

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司