欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
城南街道:举行“庆端午、迎七一”文艺汇演
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-6-12]   字体大小:     浏览量:2970    发布者:城南街道供稿
 
 

   为庆祝中国共产党98岁生日,6月6日下午,城南街道佳城社区夕阳美老年艺团为辖区居民带来了一场精彩纷呈的文艺演出。首先,由夕阳美艺术团带来乐队合奏《我和我的祖国》、腰鼓《中国歌最美》、三句半《扫黑》、京剧选段《智斗》、小提琴独奏《打虎上山》等节目精彩连连,最后,由全体演出人员为大家表演的大合唱《国家》更是将活动气氛推向了高潮。表演者们用艺术歌颂党的丰功伟绩,畅谈发展变化,展望美好未来。

   此次文艺演出节目丰富,形式多样,每一个节目都饱含了老百姓对党和祖国的无比热爱及真挚的感恩之情,生动阐释了共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主题,同时也拉进了社区与居民之间的距离,让居民感受到了社区大家庭的温暖。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司