欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区卫健局:召开《问政山东》对照反思整改推进会
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-6-12]   字体大小:     浏览量:1985    发布者:区卫健局供稿
 
 

   6月3日下午,区卫健局新农合办召开“《问政山东》省医保局专场反映问题”整改、落实工作会议,组织全区新农合定点医药机构主要负责人和区农合办主任参加会议。集中收看了《问政山东》节目视频并传达了市医保局对照反思自查整改工作部署。

   节目组反映的挂床住院骗保、药价虚高、异地刷卡定点药店、无发票医保无法报销等问题,切实反映了医保政策落实不及时、不到位、不彻底的问题,特别是个别地市出现的一些违反医保政策的行为,手段猖獗、性质恶劣,让人震惊,愤慨。

   会议对标《问政山东》曝光的医保问题,对我区新农合基金监管现状进行深入剖析,指出了基金监管方面存在的突出问题。会议要求,全区各新农合定点医药机构即时对照《问政山东》曝光的医保问题自查自纠,全面排查,做到举一反三,区新农合办公室将继续在全区范围内开展大排查、大整治、大提升行动。

   会议强调,区新农合办公室将以此次问政督导为契机,扎实推进区新农合各项工作,规范新农合定点医疗机构行为,以便民为宗旨,强化各项政策落地,让人民群众得到真正的方便和实惠。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司