欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
我区召开创建国家卫生城市工作推进会议
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-6-12]   字体大小:     浏览量:2484    发布者:区卫健局供稿
 
 

   近日,副区长高云美主持召开创建国家卫生城市工作推进会议。会议听取了近期全区“创卫”工作推进情况汇报,研究分析了当前存在问题及工作重点。

   高云美对近期的重点工作、做好下一时间节点“创卫”工作进行了安排部署。要进一步统一思想、强化认识,深刻领会“创国卫”工作的重大意义,切实增强“创卫”工作的使命感和责任感。目前“创卫”工作已经到了重要时间节点,全区上下要齐心协力、鼓足干劲、攻坚克难、奋力推进“创卫”工作有序开展,要明确职责,严格对照创建标准分解任务、细化目标、责任到人,确保“创卫”各项工作落到实处;要强化督导,坚持目标导向和问题导向,查漏补缺,对标补短,立说立改,确保“创卫”工作落地落实;要加强引导,通过形式多样的宣传方式,引导带动广大人民群众和干部职工共同参与,不断提升人民群众的幸福感、获得感。形成齐抓共管,人人创卫的良好氛围。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司