欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
孙鸥赴江西九星公司学习经验推进项目合作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-6-12]   字体大小:     浏览量:1033    发布者:区商务局供稿
 
 
 

 

 

   近日,区长孙鸥,区财政局局长张海伦、区商务局局长芦闯与阜新银行阜新分行副行长巩士军、太平支行行长刘俐宏、太平支行市场部经理林伟一行,共赴江西九星铜业有限公司参观学习,推进九星集团铜材加工项目合作进程。江西九星铜业有限公司总经理高海、财务总监徐里英、行政总监吴青华、运营副总监韩国华及农商银行贵溪支行行长黄锐标、信贷部主任胡志勇接待了孙鸥一行,并陪同参观座谈。

 

 

   一行参观了公司产品生产线,了解生产设备、生产工艺和产品性能,并询问产品销售渠道及产量销量等。

   座谈中,高海介绍了公司成立至今的生产经营情况、预计收入情况及未来发展愿景。孙鸥一行详细咨询了企业税转贷的操作流程,学习经验做法,从而推动九星集团在我区投资的铜材加工项目取得新进展。

 

 

   通过了解得知,江西九星铜业有限公司于2018年4月5日正式入驻江西,拥有先进的设备和工艺,采用现代化的管理理念,秉承集团公司多年从事铜材加工的独特管理经验,制造具有竞争力的铜材产品。该公司规划设计铜材年产量为20万吨。目前,年产5万吨铜板、铜箔生产线已建成。 

   此行取得较好成效,为我区深入推进与九星集团项目合作奠定了坚实基础。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司