欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
孙鸥主持召开区政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进会
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-6-10]   字体大小:     浏览量:1203    发布者:管理员
 
 
 

  

 

   66日,区政府召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进会议。区长孙鸥主持会议并讲话。

   会议传达了市政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进会议精神,通报了我区专项行动开展情况。

   会上孙鸥要求:要进一步增强责任感、使命感和紧迫感。6月份已经开始,各项指标半年任务节点是否能够完成,关键在本月。全区上下要抢时间、抓重点、求实效,统一思想、提高站位、形成合力,结合工作职责,勇于担当、主动作为,用实干体现能力,靠实干推动工作;要加快转变工作作风。各级领导干部要在执行力上下功夫,力戒形式主义、官僚主义,对上级安排部署不打折扣、不拖不延,抓实、抓细、抓到底,准确快速落实到位。大兴调研之风,走进群众、走进企业,不为不办找借口,只为办成想方法,甘当企业和项目的“店小二”,推动营商环境持续优化;要抢抓政策机遇,立足实际,解放思想,把工作干出气势、干出亮点、干出成效;要进一步增强一心干事的意识,对承担的工作既能站位全局、统筹兼顾,又能抓住重点、精益求精,全力以赴确保推进专项行动取得更大的成效。

   区委常委、常务副区长卢亚军,区委常委、新型材料开发区管委会常务副主任关军,副区长张际雄、王宝成、高云美,区政府党组成员刘福利结合分管领域工作进行点评和部署。

   一镇五街,区委有关部委,区直及市直有关部门、相关中心负责同志参加会议。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司