欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
我区召开“四经普”事后质量抽查第二次推进会
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-6-8]   字体大小:     浏览量:1442    发布者:区统计局龚红梅供稿
 
 

   6月5日上午,我区召开第四次全国经济普查事后质量抽查第二次推进会,会议由区委常委、常务副区长卢亚军主持,区长孙鸥出席会议并作重要讲话,一镇五街、相关部门主要负责同志和分管同志参加了会议。

   会上,一镇五街分管领导就经济普查质量核查阶段自查工作情况进行了汇报,重点是按照底数清、情况明、措施实的总要求将本辖区内法人和产业单位、个体经营户分类进行说明。区统计局局长许辉针对下一步质量核查工作提出具体要求;一是继续开展自查自纠;二是全面查遗补漏;三是全面核查重点指标;四是全面防范风险。

   孙鸥针对自查和检查暴露出的问题强调,各镇街和相关部门要按照质量核查工作要求,进一步压实责任,切实做到高度重视、落实要求、分工负责、形成合力,在行动上必须迅速,在纪律上必须严格,以实的工作举措强化工作落实到位,为迎检国家检查做好准备。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司