欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
红树街道:开展“清理小广告、洁美家园”活动
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-6-6]   字体大小:     浏览量:1719    发布者:红树街道供稿
 
 

   为提升城市文明形象,美化社区环境,近日,黄家园社区组织党员志愿者、青年志愿者20多人开展“清理小广告、洁美家园”活动。

   活动中,志愿者们带着小铲子、刷子、喷壶等工具,对辖区内的单元门、社区宣传栏、楼栋墙体、电线杆等进行了“小广告”集中清理。志愿者分小组进行工作,丢在地上的广告纸,志愿者就将它们拾起扔进先前准备的垃圾袋;发现栏杆上粘的“小广告”,就用手把它撕下来,宣传栏“顽固的小广告”,就用小铲逐一耐心地铲掉,然后用擦布擦净,志愿者的辛勤劳动使周围环境有了很大改观,路过看到的居民行人们都纷纷为此次活动的志愿者点赞。经两个小时的努力,共清理小广告100余条,有效维护了社区环境的干净整洁。

   此次活动的开展,不仅使社区的环境卫生得到了改善,同时也增强了居民的环保意识,受到了群众一致好评。接下来,社区还将将不定期进行环境卫生检查,并发动居民进行监督,为建设美好社区环境贡献力量。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司