欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区工信局:开展银企对接助推企业发展
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-6-6]   字体大小:     浏览量:1649    发布者:区工信局供稿
 
 

   为全力推进银企对接工作,尤其是为中小企业融资发展营造更优环境、提供更多平台。区工信局积极开展银企对接活动,日前,区工信局联合区发改局与阜新农商行公司金融部就推进银政企合作进行了深入对接。

   近日,区工信局副局长李井阳,区发改局(区文教卫生服务中心党组书记)其其格及阜新农商行公司金融部走访了太平区阜新新益达科技开发有限公司,通过走访调研,深入了解企业生产经营状况,公司规模、运营模式、生产效益及未来发展方向,并围绕企业资金需求进行了深入对接。此次银企对接及走访,为阜新农商行及企业对接提供了平台,加深银行对本地企业运行情况的了解,同时也为双方深入开展金融合作奠定了基础,银企对接工作取得初步成效。同时也帮助中小企业解决发展中资金短缺难题,进一步提升企业发展层次,助推企业的发展。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司