欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
卢亚军到高德街道检查道路两侧环境治理工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-6-6]   字体大小:     浏览量:1690    发布者:高德街道供稿
 
 

   5月28日,区委常委、常务副区长卢亚军到高德街道辖区内的煤城路、高孙路检查道路两侧乱堆乱放及露天市场占道经营情况,街道党工委书记梁伟东、办事处副主任王志刚等陪同。卢亚军实地查看了工作进展情况,详细了解下一步工作计划,对近一个时期以来,高德街道环境卫生整治工作给以充分肯定。

   他强调,清除整治道路两侧乱堆乱放及占道经营是一个长期性的工作,此次专项行动继续加大执法力度、完善长效管理机制,坚决取缔城区占道经营,营造整洁有序的城区面貌,逐步完善环境卫生整治功能。要严格按照相关政策法规,扎实做好环境卫生整治工作,推进城市环境卫生工作高质量发展;要严防死守,常抓不懈,坚决防止道路两侧乱堆乱放及露天市场占道经营问题反弹,依法依规扎实推进环境卫生整治工作,着力改善群众居住条件,切实为群众谋福利,全力推动人居环境质量提升。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司