欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
公示公告 您现在的位置:公示公告
太平区水泉沟(水五线~兴泉路段)治理工程社会稳定风险评估公示
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-6-6]   字体大小:     浏览量:673    发布者:管理员
 
 

项目名称:太平区水泉沟(水五线~兴泉路段)治理工程

评估单位:辽宁正浩社会风险评估有限公司

一、项目概况

本次治理水泉沟(水五线~兴泉路)河段,现状已无河槽走势及行洪断面,如遇洪水来临时河水将沿滩地流淌,对沿岸企业生产安全构成威胁。故结合《阜新市新型材料产业开发区控制性详细规划》,以及后期工程的实施,本次工程河段急需治理。

本次河道治理工程为水泉沟(水五线~兴泉路段),治理长度445m,工程主要为放弃原河道走势,沿兴泉路及企业外墙新开辟一条河道并加以防护,工程建成后能够规范河道,保护沿岸企业生产安全。工程主要建设内容包括:土方挖运及回填夯实,浆砌石挡墙。

本工程计划于2019714日开始施工准备,715日正式开工;2019915日竣工,总工期2个月。

二、社会稳定风险分析的工作程序

(一)收集项目相关资料,现场勘查,调查该项目所在地区的社会环境和自然环境情况;

(二)依据相关法律、法规,标准、规范,发展规划及产业政策,对项目建设的合理性、合法性、可行性、可控性进行分析判断;

(三)通过公众参与、专家论证等方式识别该项目存在的社会风险因素;

(四)编制分析报告内容,判定项目的社会稳定风险等级,提出风险防范和化解措施。

三、公示说明

根据国家发展改革委《关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资20122492)的规定和辽宁省发展改革委的要求,辽宁正浩社会风险评估有限公司承担《太平区水泉沟(水五线~兴泉路段)治理工程》的社会稳定风险评估工作。

1.公众对本项目社会稳定风险方面的建议或意见,可向建设单位和评估单位提出。

2.公示期间,评估单位将为公众提供相关材料查询和咨询服务。

3.自公示之日起10个工作日内,公众可通过信函/电话/电子邮件等形式与建设单位、评估单位联系。

四、联系方式

(一)建设单位:阜新市太平区农业农村局

    址:阜新市太平区红纬路4-4-2

联 系 人:富玉凤             话:13464820770

    箱:12343802@qq.com

(二)评估单位:辽宁正浩社会风险评估有限公司

    址:阜新市太平区东光路18-4

联 系 人:高芯              话:0418-2678881

    箱:15041803363@163.com

                                            

 

                    20190606日       

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司