欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
区人大视察我区精准扶贫工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-6-6]   字体大小:     浏览量:1756    发布者:区农业农村供稿
 
 
 

 

 

   5月28日,区人大主任杨东,副主任王桂杰、岳金忠、刘丽、王宏雷及部分人大代表视察精准扶贫工作,水泉镇党委书记刘福利、镇长王牮、区农业农村局局长王勇,区农业农村局副局长、扶贫办主任张永胜等工作人员陪同参加活动。

   杨东一行来到西山食品有限责任限公司、高德营子豆制品加工合作社精准扶贫项目现场,听取镇、村书记对相关精准扶贫工作情况介绍;并提出推进精准扶贫的对策建议。

   视察中,走访了高德营子村贫困户郑井军,送去一些慰问品,带去了党的关怀与温暖,贫困户流出感动的泪水。

   杨东对我区精准扶贫工作取得的成绩给予充分肯定,同时要求各相关部门在推进精准扶贫工作中认真研究,借鉴参考先进经验,为我区实现精准扶贫、精准脱贫目标作出积极贡献;人大将充分发挥与各界群众密切联系的优势,深入基层开展调查研究,切实搞好服务,积极帮助协调解决工作中存在的矛盾和问题,确保精准扶贫各项工作顺利推进、取得实效。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司