欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
红树街道:积极开展悬挂光荣牌活动
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-6-3]   字体大小:     浏览量:4286    发布者:红树街道供稿
 
 

 

   为军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌是党和政府对他们奉献国家、奉献人民的肯定,是一项重要的政治任务,黄家园社区党委高度重视,迅速行动,精心部署挂牌工作,由社区领导班子成员带头负责,分片区下户悬挂军人家庭光荣牌,社区工作人员放弃周末休息时间,加班加点的为军人家庭安装光荣牌,确保每一户军属和退役军人家庭能及时地安装上光荣牌。在安装过程中,社区工作人员深入军人家庭,了解他们的生活情况,并叮嘱他们要时刻牢记自己的军人身份,发扬军人的优良传统。望着自家门前已经挂好的刻有“光荣之家”四个字的匾牌,退役老军人崔振昌握着社区工作人员的手激动地说:“感谢党和政府的关怀,这是属于我们军人的特殊荣耀!”

   通过为军人家庭悬挂光荣牌,进一步增强了军人家庭的荣誉感,时刻鞭策他们继承和发扬中国军人的优良传统,更好地为人民群众服务。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司