欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
城南街道:清理楼道内杂物,还居民整洁环境
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-5-27]   字体大小:     浏览量:836    发布者:城南街道霍红艳供稿
 
 

   自去年开展市容环境综合治理工作以来,城南街道高度重视,通过宣传、摸排、劝告等多种举措,取得了阶段性成果。目前针对小区楼道内存在堆放各种杂物堵塞消防通道,存在着严重的消防隐患现象的情况,城南街道与区综合执法局等部门联合继续开展集中清理整治专项行动,重点对辖区各楼道内的杂物进行统计、清理。通过社区工作人员张贴清理通知,对部分居民进行解释、劝导,楼内电瓶车、自行车、缸及纸盒等杂物从楼道内清理出来,有效改善了楼内环境卫生。

   但由于居民的素质高低不齐加之工作人力有限,清理过的楼又有重新堆放杂物的迹象,下一步,城南街道为巩固和提高工作成果,将进一步加强宣传教育,尽可能的杜绝楼道杂物堆放现象反弹,为小区营造一个温馨、优美、安全的生活环境。




  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司