欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
孙鸥推进九星集团项目合作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-5-15]   字体大小:     浏览量:2012    发布者:区商务局供稿
 
 
 

 

 

   近日,区长孙鸥,区委常委、阜新新型材料产业开发区常务副主任关军在区政府二楼会议室接待了九星控股集团副总裁吴明煊、财务副总监崔征一行,双方就年产10万吨金属新材料建设项目落户太平合作细节问题进行细致磋商。

   孙鸥对吴明煊一行的到来表示热烈欢迎。他希望,政企双方共同努力,加快项目合作进程,争取项目早日落地开工、早日投产达效、早日实现合作共赢。

   吴明煊对太平区务实高效、积极认真的工作态度高度赞扬。他说,此行主要是探讨税转贷做法在阜新地区是否可行。如果该做法可行,九星集团将以最快的速度将项目落户太平。崔征详细介绍了该公司在江西投资项目税转贷的操作流程。

   座谈中,双方重点探讨了项目落户太平后税收奖励政策落实方案。太平区各相关部门就企业提供操作流程的细节问题进行了逐一分析解答。通过交流沟通,政企双方对合作内容及方式基本取得共识,对项目成功合作起到了较好的促进作用。

   区财政局、区商务局、水泉镇、区税务局、阜新银行负责人参加座谈。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司