欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
刘林随同市政府主要领导赴成都推进新型光学材料项目
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-5-15]   字体大小:     浏览量:1963    发布者:区商务局供稿
 
 
 


   近日,区委书记刘林,副区长高云美,区商务局局长芦闯陪同市长张成中,副市长韩学明,秘书长胡国勇、市商务局局长戈宾一行,赴成都菲斯特科技有限公司,与董事长张益民、总经理吴庆富,正德光电科技有限公司总经理薛木庆会面。双方就已经签订项目合作协议的新型光学材料教学一体机项目落户太平具体细节问题及合作建设其他项目内容进行了深入探讨。

 


   一行首先参观了成都菲斯特科技有限公司的三条程序生产线,了解到该公司长期从事菲涅尔透镜的开发与研究,拥有先进的大型单点金刚石超精密模具加工设备和多种生产手段,在菲涅尔透镜领域处于国内领先位置。同时,该公司致力于光电显示器件的研发制造,是正德光电科技有限公司唯一合作商,多年来为正德公司提供高科技设备,是一家现代化科技型工业企业。

 


   参观后,双方就项目合作展开座谈。座谈中,刘林汇报了新型光学材料教学一体机项目的进展情况,特别是自深圳签约后该项目的推进情况。并诚挚邀请张益民董事长一行到太平区参观考察,洽谈合作。

 

 

   张成中表示,热烈欢迎正德公司到阜新市投资建厂,太平区洽谈的新型光学材料项目属于高科技科研成果项目,非常符合新材料产业发展规划,阜新市政府将在土地、税收方面给予企业大力支持。同时,他希望成都菲斯特科技有限公司也能到阜新投资兴业,与正德公司扩大合作,共同发展。最后,张成中诚挚邀请企业家一行于6月中旬到阜新参观”红旗小镇杯”中国汽车场地越野锦标赛,促进双方深入交流与洽谈。 

   张益民董事长对各位领导对企业的认可表示感谢。他说,作为正德公司的长期合作伙伴,非常愿意到太平区开展项目合作,实现互利共赢。

   市政府办公室综合科科长李宝岐、市商务局招商一局局长张哲元参加洽谈活动。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司