欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
刘林随同市政府主要领导赴成都推进食品深加工项目
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-5-15]   字体大小:     浏览量:661    发布者:区商务局供稿
 
 
 


   近日,区委书记刘林,副区长高云美,区商务局局长芦闯陪同阜新市市长张成中,副市长韩学明,秘书长胡国勇、市商务局局长戈宾一行,共赴成都推进新希望六和股份有限公司拟在太平区投资建设的食品深加工项目。新希望六和股份有限公司总裁邓成、食品控股总裁刘怀伟、阜乐一体化总经理李绪永、南方区行政总监张义全,成都希望食品有限公司常务副总经理班明龙、副总经理王浩奇等热情接待了一行。

 


   一行分别参观了新希望六和股份有限公司新津总厂、希望博物馆、研究所、希望食品工厂。通过考察和介绍了解到,成都希望食品有限公司是新希望集团旗下的现代化大型肉食品加工企业、中国名牌企业、中国肉类行业50强企业、中国肉类工业影响力品牌企业、中国肉类食品行业强势企业、世界肉类组织成员之一;是目前我国最大的火腿肠生产企业之一,国家、省、市农业产业化经营重点龙头企业。公司下设生产基地和多家销售分公司,产品销售以四川为中心,辐射西南及全国市场。

 


   参观过后,双方就食品深加工项目召开了专题座谈会。会上,刘林就该项目进展情况做了详细的汇报。张成中首先对太平区推进该项目工作给予了肯定,之后现场办公解决了新厂区周边道路维修、生产用水,老厂区办理土地证、房产证以及下一步项目开工建设等相关问题。同时要求太平区在不断提高新型材料产业开发区硬件水平的同时,要持续优化营商环境,帮助企业破解难题,搭建互惠互利平台,为企业发展提供全方位精准服务。邓成感谢市政府以及太平区各级领导对项目的关注和支持,表示将加快该项目进程尽早落地开工。

   市政府办公室综合科科长李宝岐、市商务局招商一局局长张哲元全程陪同。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司