欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
韩健到水泉镇走访精准扶贫户
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-5-15]   字体大小:     浏览量:668    发布者:水泉镇冯明建供稿
 
 

   为扎实推进扶贫攻坚工作,准确掌握贫困户基本情况,贯彻落实区委区政府关于脱贫攻坚工作部署,5月9日,区委常委、组织部部长韩健到水泉镇那台营子村走访精准扶贫户韩宝成,并送去了米面油等诸多生活用品。

   韩健与韩宝成进行了详细的交谈,了解了他及家庭成员的生活情况、经济收入情况、房屋住宅等基本设施的情况以及身体健康状况,特别是对韩宝成提出的在生产和生活上存在的困难进行了认真的记录并嘱咐随行的同志回去后一定提醒他。韩健向韩宝成宣传了党对贫困户的帮扶政策,并鼓励韩宝成积极面对困难争取早日致富!韩宝成非常激动,他表示,感谢党和政府的关心和帮助,感谢大家经常来看望他,他一定会树立信心,好好生活,争取早日致富奔小康!

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司