欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
我区与朝阳华兴万达公司洽谈项目合作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-5-12]   字体大小:     浏览量:2025    发布者:区商务局供稿
 
 

   5月7日,区委常委、阜新新型材料产业开发区常务副主任关军接待了朝阳华兴万达轮胎有限公司总经理赵光、温州企业家孙总等一行五人,陪同参观考察,并就建设橡胶雨鞋生产线项目合作进行洽谈。

   赵光一行在关军的陪同下,考察了阜新新型材料产业开发区、海州矿机修厂、阜新双橡工矿橡塑制品有限公司等,了解我区项目投资环境和相关企业生产经营情况。

   关军详细介绍了我区在区域、交通、资源、用工等方面的特有优势,以及现有部分企业产品生产销售情况。他表示,年初以来,太平区招商工作开展得如火如荼,已经取得成效,不但成功签约项目,重点推进的几个项目也取得较好进展。他希望,华兴万达公司能够做好项目前期调研,争取落户太平。太平区一定会抢抓大好时机,为企业做好服务保障工作,助力企业发展,繁荣地方经济。

   双方在洽谈中就项目建设区域、相关生产要素成本等事宜进行了初步洽谈。下一步将就具体合作细节进行详细商讨,力求尽快达成合作意向。

   朝阳华兴万达轮胎有限公司创建于2013年4月18日,位于朝阳北票市轻纺工业园区。公司前身为1958年建厂的国营北票橡胶厂,有丰富内胎生产经验和先进的生产工艺。公司日产丁基内胎6万条,员工1800人(其中高级工程师18名,中、高级专业技术人员235人),是一家集产、供、销、研于一体的大型民营股份企业集团。

   区商务局副局长杨陆陪同洽谈。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司