欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
区政协领导一行到水泉镇走访看望帮扶的精准扶贫户
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-5-12]   字体大小:     浏览量:1953    发布者:水泉镇供稿
 
 

   近日,区政协副主席梁赢、郭旭东来到水泉镇走访看望帮扶的精准扶贫户,他们像对待自家亲人一样,真心联系真情帮扶,关系越走越亲近,不仅给帮扶对象送去了米、油等生活用品,还让他们感受到了帮扶的温暖。

   梁赢来到水泉镇大巴沟村李之龙家里,详细询问了李之龙家里的生活状况、孩子的身体及学习情况,得知李之龙现在米家一服装厂工作,精通裁剪,就建议他发挥个人特长,利用休息时间再做些零活,收入也应颇为可观。又就家里存在的困难,在医疗、就学等方面享受的政策等方面进行了询问,嘱咐李之龙要乐观面对生活,给孩子营造一个轻松、快乐的氛围,让孩子健康成长,让年迈的父母放心,如有困难可以和他联系,他会尽自己所能帮助他解决问题。

   在前营子村张淑琴家中,郭旭东同88岁高龄的张淑琴愉快的交谈着,当询问老人家有什么困难的时候,老人说,前一阵刚住院,得了轻微血栓,现在已经痊愈,啥也没影响,挺好。郭旭东马上问村第一书记肖玉梅,老人的新农合及低保医疗救助落实情况。精神矍铄的老人很健谈,她说,现在共产党的政策这么好,你还总来看我,买这买那,感谢党和政府,谢谢你们这些好亲戚。



  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司