欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
红树街道:越冬垃圾清理工作圆满完成
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-5-9]   字体大小:     浏览量:1144    发布者:红树街道供稿
 
 

   为给辖区居民创造一个良好舒适的生活环境,提高辖区广大居民群众出行环境的质量,4月以来,红树街道集中力量开展居民生活垃圾整治行动。

   4月初,街道组织社区工作人员、公益岗、各小区物业将楼道内杂物、房前屋后的零星垃圾、枯死树木、废料、街道路边的塑料垃圾堆积到一起。街道又雇铲车、运输车辆将相邻社区小堆的垃圾攒成大堆,并在4月29、30日及“五一”节这3天时间,将红树辖区内的10堆垃圾全部清理完毕。市住建委相关部门实地走访查看后,对红树街道垃圾清理工作给予了肯定和表扬。

   此次活动共出动百余人次,铲车一台,钩机一台,运输车5辆,共清运垃圾100车次,清理垃圾670余吨,得到了辖区居民百姓的一致好评。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司