欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
城南街道:严格落实河长制,共创美好人居环境
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-5-9]   字体大小:     浏览量:2901    发布者:城南街道李莉红供稿
 
 

   为了切实履行“河长制”工作职责,扎实做好河道日常巡查、河流水域监控等工作,实现河道水环境的持续改善。5月6日,城南街道安馨社区总河长李莉红带领社区工作人员对辖区内七号桥河流经段进行了巡河检查。

   沿着河边,边走边观察,主要巡查河道环境、河道有无污水排入情况、两岸垃圾清理等方面。河流经安馨社区段河道已经干枯,周边没有工业园区,没有污染源,因此,河边没有太多生活垃圾,巡查过程中,李莉红耐心告知过往行人,人走垃圾也要跟着走,不要给我们生存的环境制造垃圾污染。

   社区巡河员不仅要自己巡河,更要加大河道环境保护的宣传力度,号召广大居民参与到河道治理工作中来,共同来维护辖区美好人居环境。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司