欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区文旅广电局:难忘五四 致敬五四
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-5-8]   字体大小:     浏览量:486    发布者:区文旅广电局供稿
 
 

   今年是五四运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年。在五四运动100周年这具有重要意义的一天,市育才中学的学生们来到阜新万人坑死难矿工纪念馆参观祭奠,通过默哀、献花等形式。表达了他们对革命烈士深深地崇敬和哀思。

   “人的生命似洪水奔流,不遇着岛屿和暗礁难以激起美丽的浪花。”作为跨世纪的新一代的我们,面对前途无限光辉灿烂的祖国,更应该怀有爱国之情,树立报国之心。党在召唤,时代在召唤,只要我们以“崇高的理想、创新的意识、无畏的勇气”发挥青年的智慧、风采和力量,就能乘风破浪、与时俱进!青年朋友们,让我们团结一致,永远跟党走!

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司