欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
城南街道:举办“相约五一”文艺汇演
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-5-5]   字体大小:     浏览量:1373    发布者:城南街道供稿
 
 

   为加强精神文明建设,弘扬社会主义核心价值观,宣传劳动最光荣,在“五一”国际劳动节即将到来之际,4月30日下午,城南街道鑫源社区合唱团举办“相约五一”文艺汇演。

   下午1点,社区合唱团演员们陆续来到社区大舞台等待演出,1点半,在《扇子舞》的节目中,演出拉开了序幕。随后,伴随着音乐的变换,动听的歌曲《战士歌唱东方红》、《我和我的祖国》、舞蹈《和你看夕阳》、京剧选段《血债要用血来偿》等18个精彩节目轮番上演,给居民带来了一场“五一”视听盛宴。

   鑫源社区现有“合唱团”、“小剧团”、“舞蹈队”3支文艺队伍,每年开展活动10余场,创造出了多个文艺精品节目。社区致力于通过红色大舞台,充分发挥党员、群众的文艺才能,加强群众与社区之间的沟通交流,形成了浓厚的社区文化氛围,提升了群众的幸福感和归属感。


                                   

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司