欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
公示公告 您现在的位置:公示公告
太平区公开补录“双拥综治岗”考试成绩公示
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-4-26]   字体大小:     浏览量:1842    发布者:管理员
 
 

根据《阜新市人民政府办公室关于在全市各乡镇街道社区设立“双拥综治岗”以及在部分退役军人中招录专职工作人员的通知》(阜政办〔201838)要求,在我区计划补录“双拥综治岗”社区专职工作人员。经过文化考试、国防资历、社会贡献三个方面综合考评,以下人员确定为拟定人选,结果将在区政府网站、街道机关公告栏公示,公示期为7天。

公示期间查实有严重问题影响录用的,取消录用资格。一时难以查实的,暂缓录用,待查实并做出结论后再决定是否录用。对考评结果有异议的,可通过以下联系方式反映。

监督电话:6539508

附: 太平区公开补录“双拥综治岗”考试成绩汇总表.xls

 

 

太平区人民政府        

2019426日        

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司