欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
市商务局领导一行到我区调研招商引资工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-4-13]   字体大小:     浏览量:1749    发布者:区商务局供稿
 
 
 


   4月10日,市商务局局长戈宾,副局长康浩然、李玉明、孙铁成,环渤海分局局长张哲元,招商三科科长吕欢一行,到我区调研招商引资工作情况。区委书记刘林,区委常委、阜新新型材料产业开发区管理委员会副主任关军陪同调研。

   区商务局副局长杨陆从2019年招商引资工作安排,重点招商项目情况及自主招商活动工作情况;新型材料产业园区情况及闲置资源情况;现行招商引资优惠政策;外贸企业和外资项目情况;恳请市商务局协助重点引进的项目或类型和引进项目的优势、劣势;招商引资工作的意见和建议六个方面汇报了太平区招商引资工作。

   刘林对市商务局一直以来对太平区的支持和帮助表示感谢。他希望,市商务局各位领导继续支持太平区工作,多多引荐适合太平产业发展的大项目、好项目,助推太平现有重点洽谈项目尽早落地开工,助力太平经济转型振兴。

   戈宾对太平区一季度招商工作取得的良好成绩给予高度评价,对太平人稳扎稳打的工作作风给予高度赞扬。她表示,市商务局将不遗余力支持太平招商工作,多方协助,共同努力。同时,她也希望太平区能够保持好成绩,再创新佳绩。

   调研过程中,双方就如何有效推进食品深加工、新型光学材料、新型碳素材料产业园、微晶石材及泡沫陶瓷生产等项目进行了细致商讨,并取得共识。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司