欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
市委常委、副市长赵军到力劲北方机械有限公司调研
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-4-13]   字体大小:     浏览量:522    发布者:区工信局供稿
 
 

   411日,市委常委、副市长赵军,市政府办公室副主任王宁一行到我区力劲北方机械有限公司进行调研。常务副区长卢亚军,区工信局局长佟晓彬以及相关负责人员陪同调研。

   会上,赵军一行观看了力劲北方机械有限公司企业宣传片,力劲北方机械有限公司经理卢紹平汇报了企业概况、企业重点项目情况及当前存在的问题。

   赵军听取汇报后表示,市长对接企业目的就是更好的帮扶包保企业,了解企业基本运行、项目建设、科技研发、两化融合、军民融合等情况以及企业存在的基本问题,表示要全力帮助企业协调有关部门解决问题。此外,工业部门也要抢抓机遇,就重点项目应加强上级主管部门的对接,要责成专人负责推进企业落实项目工作,全力为企业真正做好服务,推动企业做大做强。

   会后,区工信局全体人员总结调研工作并提出工作要求:一是对企业要“懂政策、懂行业、懂产业、懂企业、懂产品,会服务。真正建立与企业长期联系服务机制,为每户企业提供全生命周期服务。二是要抓好重点项目建设,做好项目建设要素保障,加大工作力度,为企业项目建设提供良好的环境。三是要积极创新改革工作。要认真研究服务的创新举措,更好的服务企业,服务经济社会发展大局。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司