欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
刘林推进九星集团项目合作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-4-13]   字体大小:     浏览量:4114    发布者:区商务局供稿
 
 
 



   4月10日,九星控股集团副总裁吴明煊、姜洪亮,财务总监付杰一行到我区参观考察。区委书记刘林热情接待了一行,双方就铜材加工项目合作进行了深入洽谈。区财政局、区商务局、太平区税务局负责同志参加洽谈活动。

   座谈中,吴明煊一行介绍了企业整体发展情况及拟在太平区投资建设项目情况,并详细咨询了土地、闲置厂房、税收等方面相关优惠政策。一行对各部门就提出问题所做的耐心细致解答非常满意,对项目落户太平后的发展前景充满信心。

   刘林表示,太平区大力支持符合产业发展政策的企业前来洽谈合作,我们以贴心的服务、优惠的政策、完善的基础设施助力企业发展,努力实现互利共赢。

   座谈后,吴明煊一行到阜新新型材料产业开发区考察项目可用地块和闲置厂房情况。通过参观了解,一行对开发区内闲置厂房表示满意,希望能够加强合作、实现多赢。

   下一步,区商务局将进行多方面沟通,协调厂房使用相关事宜,促进项目尽早落户太平。

   九星控股集团是中国电线电缆业的领军型企业,也是中国铜加工业的航母级企业。企业创立于1992年,作为东北老工业基地的支柱型大企业集团,九星集团立足东北、辐射全国,现已发展成为集投资管理、铜材加工、电缆生产、商贸物流和建筑材料于一体的大型国际化企业集团。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司