欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
水泉镇:召开第一书记座谈会
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-4-13]   字体大小:     浏览量:430    发布者:水泉镇于丽颖供稿
 
 

   4月9日,水泉镇召开驻镇、村选派第一书记座谈会。会议由镇党委副书记孟庆峰主持,区委组织部副部长邓辉、周娜,镇党委第一副书记刘春雨参加会议。

   会上,11名选派第一书记分别汇报了2019年第一季度党建、扶贫、乡村振兴等工作开展情况,并就下一步工作思路进行了交流发言。他们畅谈工作体会、浅说乡村变化,提出合理化建议,查找自身存在的差距。座谈会气氛热烈,第一书记发言踊跃。

   邓辉对各驻村第一书记付出的艰辛努力,取得的成绩给予充分肯定。对大家积极适应农村环境,任劳任怨,想方设法为基层排忧解难,千方百计为群众办实事、办好事的务实精神所感动,让群众切实感受到了‘第一书记’驻村帮扶带来的实在效果,也为全镇脱贫攻坚作出了积极贡献,并就如何做好下步驻村工作提出了具体要求。

   刘春雨强调,一是加强党建引领工作,把握好工作方向;二是提升自身素质,发挥党员的先锋模范带头作用;三是针对乡村振兴,探求新思路;四是坚持解放思想,科学谋划,挖掘资源,打造一批绿色、环保、经济、可持续性的乡村振兴项目,为村民致富、为村集体增收、为幸福美丽水泉建设不遗余力!

 



  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司