欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
区政府领导一行视察我区森林防火工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-4-12]   字体大小:     浏览量:520    发布者:区农业农村局供稿
 
 
 

   近日,区长孙鸥,常务副区长卢亚军、副区长王宝成对我区森林防火工作进行视察。水泉镇党委书记刘福利、水泉镇镇长王牮、区农业农村局局长王勇,区应急管理局副局长李金晨、阜矿集团相关领导及其他相关人员陪同视察。

   视察过程中,孙鸥详细了解了我区当前森林防火工作开展的基本情况,听取了近期森林防火工作情况汇报,并实地调研了宣传教育、物资储备、森林消防队伍建设等森林防火工作的开展情况。

   孙鸥在充分肯定了我区森林防火工作取得成绩的同时,针对当前森林火险等级居高不下的严峻形势再次强调要进一步提高认识、要强化宣传、火源管控、应急准备及值班备勤等工作,同时,孙鸥着重对森林防火期间塔子沟怡然山庄春季踏青人员火种的管控和交通拥堵的问题提出了整改意见和建议。

   孙鸥一行先后视察了塔子沟依然山庄、水泉镇塔山公墓、太平区南山墓园的防火工作和部署情况,并且对视察点的防火工作的部署和安排表示满意,并对下步工作提出明确要求。 

 

 

 


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司