欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区农业农村局:市水利局到我区调研
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-4-10]   字体大小:     浏览量:500    发布者:区农业农村局供稿
 
 

   49日市水利局水资源工作部四名工作人员组成检查组来我区检查取水许可相关工作,检查组查阅了我区取水许可审批相关内业材料,给予了一些肯定,也提出了一些意见,区农业农村局严格按照市局相关要求进行完善。

   检查组又实地对我区两户重点用水企业:阜新三塔沟饮品有限责任公司及阜新凌天水业有限公司进行检查,对两户企业的取水计量设施安装及自备水井封闭保护情况给予了充分的肯定及好评。

 


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司