欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区总工会:召开太平区委第一巡察组巡察工会动员会
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-4-9]   字体大小:     浏览量:512    发布者:区总工会供稿
 
 
   42日,区委第一巡察组巡察区总工会工作动员会在工会三楼会议室召开。参加会议的有巡察组组长肖玉光及巡察组成员5人,工会全体机关人员12人。会议由巡察组副组长孙健主持。

会上肖玉光组长代表巡察组对此次巡察工作做了动员讲话,深刻阐述了此次巡察的重大意义并提出了三点意见:一是深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握新时代巡视巡察的新形势新任务新要求;二是坚持问题导向,突出巡察重点,坚决落实政治巡察要求;三是强化责任担当,共同完成好区委交给的巡察任务。

工会副主席岳辉代表工会党组进行了郑重表态:坚决支持配合区委巡察组工作,对巡察组提出的批评意见,照单全收,坚决整改到位。同时,对区总工会党员干部提出三点要求:一是统一思想认识,坚决贯彻区委巡察工作部署;二是积极主动配合,保障巡视工作顺利开展;三是坚持问题导向,扎实做好巡察整改落实工作。区总工会党组将会珍惜和把握好这次巡察监督的重要机遇,充分利用好开展巡察工作创造的良好政治环境,全面推进党风廉政建设、反腐败斗争和各项重点工作,以全面从严治党的新成效保障我区工会事业全面发展!

动员会上,巡察组公布了举报方式,信访接待室:太平区总工会办公楼304室;举报电话:6537660;电子邮箱:tpqwxcz61@163.com;信访举报箱:太平区总工会办公楼一楼保安室南侧,在举报箱旁张贴了巡察公告;来信请寄:阜新市太平大街1号(邮编123003),注明“区委巡察办(收)”;拓宽了监督渠道,并向参会人员发出调查问卷,广泛征求工会干部意见。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司