欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
煤海街道:举办春季消防安全知识讲座
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-4-9]   字体大小:     浏览量:518    发布者:煤海街道供稿
 
 

   4月8日,辽宁政安消防宣传中心教官白金柱应煤海街道邀请,举办了春季消防安全知识讲座。街道机关、6个社区的干部聆听了讲座。

   讲座中,白金柱绍了春季多发的火灾事故类型。一是电器火灾事故。二是燃气火灾事故。三是厨房油类火灾事故。接着,通过视频演示了家庭火灾事故案例,惨痛的画面、发人深省的事故教训,使大家更加清醒地认识到了“生命至上,安全第一”。警示大家要做好社区辖区的春季消防安全。警示大家手机不要长时间充电,充电时不要拨打电话;煤气管道的软管要定期更换;要配齐配全灭火器、灭火毯、煤气警报器等家庭灭火防范设备。最后,就如何做好春季消防安全,防患于未然,构筑和谐平安的煤海家园,白金柱和大家进行了现场互动。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司