欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
市领导助推我区建设新能源电动车及充电桩工厂项目
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-4-9]   字体大小:     浏览量:699    发布者:区商务局供稿
 
 
 

 

   近日,区委书记刘林,副区长高云美,区商务局局长芦闯一行赴广东省东莞市中联集团推进建设新能源电动车及充电桩工厂项目。副市长张巍,市商务局局长戈宾,副局长李玉明,招商三科科长吕欢参加活动。中联集团董事长朱焱平,辽宁省中联国望新能源产业有限公司董事长季秀荣、总经理孙业高,新能源事业部副董事长王凤仙、执行总裁周双成等热情接待了一行。

   一行首先参观了中联集团充电桩生产工厂。工厂总经理谢波介绍了公司充电桩多项专利技术以及生产产能。同时对充电过程和收费方式进行了演示。

   在参观新能源汽车超市展示中心时,集团策划部总经理蒋运秋讲解了中联集团旗下焱昊新能源汽车的优势、发展现状及未来发展方向。

   一行参观了中联集团行政中心和焱昊新能源运营中心后,与董事长朱焱平等进行了座谈交流。

 

  

   朱焱平就公司概况及经营目标、组织架构、经营理念等作了详细介绍。他对新能源汽车生产组装、充电站建设在整个阜新市乃至东北三省的整体发展做了规划。他指出,中联集团未来在阜新市建充电站,发展新能源汽车将离不开阜新市政府的大力支持。他倡导普及新能源汽车,让更多的人开上新能源汽车,还地球一个碧水蓝天。

   张巍对此次到中联集团考察成效非常满意,对中联集团发展的新能源产业车、桩、网一体化模式高度认可,对公司高效决策机制以及对新能源产业的服务表示称赞,并期望双方继续加强互动交流,携手推动新能源产业发展。

   刘林说,从发展趋势来看,选择新能源汽车的消费者会越来越多,传统燃油车被替代的趋势是不可逆转的。这一行业未来发展空间巨大,发展前景广阔。太平区大力支持中联集团在太平区建设新能源汽车及充电桩工厂项目,营造优质营商环境,提供全程贴心服务,助推企业落户、项目发展。

   下一步,我区将指定专业团队继续加强与中联集团沟通联系,跟踪服务项目,争取该项目早日落地开工建设。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司