欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
我区多部门协作推进项目合作进程
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-4-8]   字体大小:     浏览量:1728    发布者:区商务局供稿
 
 
 


   4月2日,区长孙鸥,区委常委、阜新新型材料产业开发区党工委委员、管理委员会副主任关军,热情接待了特变电工新疆新能源有限公司北京办事处主任王鹤、东北区域经理杨汶魁等一行六人。双方在区政府三楼会议室就光伏发电项目合作进行深入洽谈。区人大,区发改局、区农业农村局、区商务局,新型材料产业开发区规划部、经发部,国土太平分局相关负责同志参加洽谈。

   座谈会上,关军详细介绍了太平区区情和阜新新型材料产业开发区土地整体规划情况。各相关部门详细解答了项目方提出有关项目建设用地等各类问题。关军要求各部门要立即着手准备相关材料,为项目尽快落地开工做好全面服务,推动全区产业经济发展。

   孙鸥热烈欢迎王鹤一行到太平区参观考察,洽谈项目投资合作。他表示,太平区将全力以赴为项目做好服务,期待双方成功合作、发展共赢。

   座谈会后,一行到阜新新型材料产业开发区内项目可用地块进行了实地考察,了解项目地块及周边实际情况,为项目落地做足前期调研工作。

   下一步,政企双方将共同推进项目合作进程,争取合作共赢。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司