欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
我区在深圳成功签约新型光学材料项目
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-4-8]   字体大小:     浏览量:1673    发布者:区商务局供稿
 
 
 

 

   近日,“辽宁-珠三角招商引资活动周签约仪式”在深圳隆重举行。本次活动由辽宁省政府主办,省商务厅等单位承办,副省长陈绿平、副秘书长苏晓峰等领导出席。区委书记刘林,副区长高云美,区商务局局长芦闯参加该活动。

   会前,阜新市副市长张巍会见了福建正德光电科技有限公司董事长薛木庆、行政总监韩海明,重点推进新型光学材料项目。双方约定,清明节过后企业委派公司专业团队进行前期设计,并着手办理土地挂牌等相关手续。刘林、高云美、芦闯,阜新市商务局局长戈宾,副局长李玉明,招商三科科长吕欢参加会见。

 

 

   签约仪式上,高云美代表太平区政府与福建正德光电科技有限公司行政总监韩海明,签订了新型光学材料项目合作协议。

   新型光学材料项目计划总投资约为2亿元,拟占地面积100亩,拟选址在阜新市新型材料产业开发区起步区二期地块,主要生产教育一体机、柔性显示屏、5G手机显示器机壳、OLED导光板等。

   该项目协议的成功签订,标志着我区将在光学材料研发生产方面实现新突破,为我区新型材料产业飞跃发展奠定了坚实基础。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司