欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
刘林赴北京洽谈安全主题产业园项目
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-3-14]   字体大小:     浏览量:293    发布者:区商务局供稿
 
 
 

 

   3月4日至3月5日,区委书记刘林,副区长高云美,区商务局局长芦闯一行,实地考察安华消防新材料科技(江苏)有限公司北京分公司,并与安华环保新材料产业研究总院董事长安春等洽谈安全主题产业园项目。

   一行参观了公司研发室,了解公司产品性能及发展方向。据了解,安华消防灭火原液(器)历时10年自主研发,是目前灭火领域具有国际顶级水平的产品,得到了工信部、应急管理部、中国安全产业协会、中国消防协会、中国隔热协会的高度认可。产品已通过国家消防局3CF认证。

   安春介绍说,企业依托研究总院“五个一”,即“一平台、一院、一馆、一基地、一基金”,构建“安全援”公共安防体系,与城市网格化管理系统无缝实时对接,形成监控预防、响应指挥、保险援建三大体系,全方位融合个人、家庭、社区、政府的资源,最大限度实现救早灭小,确保生命财产安全。

 

 

   刘林指出,太平区是阜新市三大中心城区之一,地理位置优越,土地存量充足,配套设施齐全。太平区委、区政府将以最优的政务环境、最好的政策举措为企业发展壮大创造最好的条件,大力支持企业在本地的发展创新和集聚发展。他诚挚邀请安春一行到太平区实地考察项目投资环境,进行项目投资调研。

   此行,政企双方增进了相互了解,探讨了合作项目发展方向。下一步将就如何开展合作进行深入磋商。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司