欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
煤海街道:邀请基层优秀代表宣讲《中国共产党支部工作条例(试行)》
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-3-11]   字体大小:     浏览量:433    发布者:煤海街道供稿
 
 

   按照区委要求,为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),进一步加大宣传力度,积极营造大抓基层、大抓支部良好氛围,近日,煤海街道机关党支部邀请基层优秀代表田淑清宣讲《条例》,支部全体党员参加专题会议。

   田淑清从《条例》的重大意义、主要内容、遵循的原则、如何贯彻落实等方面对《条例》进行解读。田淑清强调,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。《条例》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。

   支部书记会议最后强调,要深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》要求,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。要以《条例》为遵循,突出政治功能、强化政治引领,全面提升党支部组织力,加快党支部标准化、规范化建设。

 


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司