欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区市场监管局:开展“3·5”学雷锋,敬老人活动
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-3-11]   字体大小:     浏览量:446    发布者:区市场监管局供稿
 
 

 

   为弘扬雷锋精神,近日,区市场监管局共青团开展了“学雷锋,敬老人”活动,本次活动组织区市场监管局青年职工干部及部分党员共10余人走进我区寿康养老院慰问老人。

   下午2时,区市场监管局一行到寿康养老院,为老人们整理床铺、打扫卫生、帮助老人剪指甲并与老人们亲切交谈,询问他们的身体情况以及日常生活等,为老人们带去心灵上的慰藉,让他们感受到了社会的温暖。老人们脸上洋溢着幸福的笑容。持续两个多小时的服务,志愿者们深切感受到了此次活动的重要意义,并表示会继续弘扬雷锋精神,为构建文明和谐社会贡献自己的力量。

 

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司